La gran equivocación consiste en que muchos piensan que ambos términos son sinónimos.
Aunque también estos vocablos guardan relación entre ellos. A continuación aclararemos esta confusión.
Existe una relación entre ambas palabras, pero no son sinónimos, ni mucho menos, quieren decir lo mismo.
La alimentación: es el acto voluntario o la disposición por el cual las personas ingieren alimentos para satisfacer el apetito y el hambre.
La nutricion: es el proceso fisiológico e involuntario, que nuestro organismo realiza para capturar los nutrientes que precisa, para poder mantenerse en vida.
La nutrición empieza después de la ingesta del alimento, y es involuntario.
Alimentarse es pues una acción voluntaria que se relaciona con factores de tipo cultural, social, etc.; y nutrirse es una acción involuntaria que se relaciona con las funciones corporales de la digestion, la absorcion y el transporte de las proteínas, carbohidratos y lipidos; y de los macronutrientes como las vitaminas y minerales.
Al conocer estas diferencias podemos entonces comprender que lo que está en nuestras manos es la ALIMENTACIÓN, y por ello necesitamos ser selectivos con los productos que consumimos, con esto me refiero a leer la información nutrimental de los productos comerciales, consumir cantidades mayores de frutas y verduras, tomar agua natural, etc., y así asegurarnos que lo que llega a nuestro aparato digestivo va a proporcionar buenas cantidades de vitaminas y minerales, proteínas, grasa, carbohidratos, etc., que harán más productivo el proceso de NUTRICIÓN que nuestro cuerpo llevará a cabo automáticamente.
Ahora ya sabemos que ALIMENTARSE y NUTRIRSE van de la mano, pero que no son lo mismo.
¿Cuáles son nuestras necesidades nutricionales? ¿Cómo cubrimos cada una de estas necesidades?
Energéticas: Se cubren con glúcidos y grasas, gracias a reacciones químicas (metabólicas) y que en conjunto reciben el nombre de respiración.
Estructurales: Se cubren con los nutrientes estructurales más importantes (proteínas) aunque también algunos lípidos que se utilizan para construir las membranas celulares y algunas sales minerales que forman parte del esqueleto
Funcionales y Reguladoras: Se cubren con vitaminas y sales minerales responsables de que los órganos funcionen con normalidad, exista una buena coordinación del organismo y que se lleven a cabo correctamente los procesos vitales.
Las fuentes de alimentación saludable que conocemos (verduras, carnes, granos, etc..), disponen de una limitada cantidad de nutrientes que no es suficiente para que nuestro organismo alcance la plenitud en su funcionamiento y nos devuelva la salud y estado óptimo, entonces ¿Qué hacer? ¿De que alimentarnos?.
Le damos a conocer una "Maravilla de la naturaleza", una fuente NATURAL de la mayor cantidad de nutrientes que su cuerpo necesita.
El ganoderma lucidum
El Ganoderma lucidum es una seta frágil y delicada, con tallo sinuoso y color rojo brillante (la variedad más apreciada), de altura superior a los 10 cm y grosor de hasta 5 cm de diámetro, con sombrerillo en forma de riñón y textura similar a la madera.
Tiene más de 200 nutrientes vitales para la salud además de 154 antioxidantes.Componentes que hacen la diferencia con los demás productos naturales en el mercado:
Lentinan. Un potente polisacárido que activa la producción de linfocitos “T” de nuestro Sistema de Defensa. También previene la degeneración de los órganos internos fortaleciendo las células de los tejidos.
Germanio Orgánico.Purifica y oxigena, neutraliza los radicales libres y retrasa el proceso de envejecimiento y deformación celular, conocido también como anti tumor.
¿EN QUE CASOS ES BENEFICIOSO EL GANODERMA?
Presión Alta, Gastritis, Cáncer, Cirrosis Hepática,
Alzheimer, Bronquitis, Colesterol, Diabetes,
Envejecimiento, Estreñimiento, Estrés, Enfermedades Renales,
Vitíligo, Insomnio, Prostatitis, Vigor sexual,
Menopausia, Obesidad, Reumatismo, Sinusitis,
Tumores, Varices, Acne, Adicción,
Miomas, Psoriasis,
Y muchas otras dolencias del cuerpo...
Imagínate mezclar un producto tan maravilloso para el organismo como es el Ganoderma Lucidum, junto con las bebidas mas populares del planeta.
EL CAFE
Desde siempre el café ha sido nuestra infaltable compañía, complaciéndonos con su aroma y sabor o como la perfecta excusa para socializar. El café después del petróleo es el bien mas comercializado y después del agua, la bebida mas consumida
LINGZHI Café 3 en 1
Bebida hecho con café, extracto de ganoderma, azúcar y crema de leche baja en contenido de grasa. Nutre el sistema nervioso por lo que es ideal para personas con diferentes niveles de depresión y estrés.
Modo de empleo: Un sobre de café 3 en 1 = 1 taza, azúcar al gusto
• Mejora la tensión nerviosa y estados de ansiedad.
• Fatiga crónica.
• Relajante muscular.
• Mejora oxigenación.
CAFE NEGRO LINGZHI
El Café Lingzhi es un café gourmet del Brasil de exquisito sabor, hechos de granos de café 100% natural, orgánico, libre de químicos, con 0.6% de cafeína mezclado con extracto de ganoderma. El Ganoderma Lucidum es el nombre científico de un hongo que crece en climas tropicales. En Asia los científicos lo han catalogado como el rey de los Adaptogenos. Dada sus características, esta plan combinada con el café la convierte en una poderosa bebida gradual, sacando toxinas además de contener mas de 400 elementos activos, nutriendo el sistema inmunológico.
• Baja el colesterol.
• Reduce el nivel de glucosa en sangra y restaura la función del páncreas.
• Previene la senilidad y ayuda a mantener una constitución joven.
• Desintoxica y equilibra las funciones en los sistemas del organismo.
Modo de empleo: Un sobre de café negro = 1 taza, azúcar al gusto.
ESTA SUSTANCIA ACTIVA NO MODIFICA EL DELICIOSO SABOR DEL CAFÉ
COCOZHI
Es una bebida de cacao, el cacao es una semilla rica en nutrientes capaz de equilibrar nuestra dieta diaria, pues contiene carbohidratos y provee la fuente de energía principal de nuestro cuerpo,
PROTEINA .- Estimula el crecimiento de tejidos y músculos manteniendo el equilibrio general del cuerpo.
MINERALES.- Mejora la inmunidad y la curación de cualquier órgano.
VITAMINAS, GRASAS.- La grasa del cacao es una grasa natural con un alto contenido de acido oleico 38.2%; grasa no saturada que ayuda a controlar el nivel de colesterol. Y ayuda la reproducción de hormonas, enzimas, hemoglobinas y anticuerpos, así como a la oxigenación del cerebro por lo que es un excelente alimento.
Modo de empleo: Un sobre de cocoa = 1 taza.
Este producto es bueno como bebida nutritiva para niños, adultos mayores y para personas de nutrición deficiente.
Están invitados a unirse a nuestra organización de consumidores del mejor y mas puro ganoderma lucidum - DXN, nos iniciamos como la gran mayoría por recomendación, probamos los productos comprobamos su eficacia y los recomendamos, un negocio placentero de realizar y con grandes posibilidades de ingresos mensuales.
Éxitos y bendiciones:
Sven Einhenkel
ID DXN: 818095311
dxnfamilia.sven@gmail.com
EQUIPO DXN FAMILY
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Sven Einhenkel
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